您現在的位置:首頁 >> 資訊 >> 國內 >> 正文

馬路上建平房被要求整改

2015年08月11日 11:06:35 來源: 網易新聞 責任編輯: spzx_hx

日前有哈市道外區團結鎮恒星村村民向本報反映,并且在哈爾濱四十五中學和哈爾濱工業美術設計學校之間的馬路邊,一村民私建了一處一百多平方米的平房,甚至還占用了一米寬的馬路,村民出行十分不方便。

6日,記者來到哈市道外區團結鎮實地探訪。這是一條約5米寬的土路,毗鄰哈爾濱四十五中學,通往恒星村數十戶村民的民宅。在馬路的轉彎處,新建了一個一百多平方米的灰色平房,水泥、碎磚等建筑材料堆在一旁。“這條馬路原本可以相向通過兩輛機動車,今年7月初,村民李某開始在轉彎處建私房,甚至還占用了一部分馬路,機動車經過此處僅能單向通行,村里的大車根本無法通行。”村民馬先生說。

有記者來到恒星村民委員會,通過工作人員朱彪證實,村民反映的侵占馬路的平房確實沒有任何手續,屬于村民李某私建。記者聯系到團結鎮政府負責此事的環境衛生辦王姓工作人員表示,已經約談房主,要求限期整改,本報將繼續關注此事。

相關內容檢索:
贵州十一选五投注技巧